Cuman Ngetik Dapat $$ Dari Megatypers


Cara termudah dan tercepat untuk membuat online uang. Silahkan baca tutorial kecil sebelum melanjutkan.
TUTORIAL CEPAT


Pendaftarannya gak sulit, anda masuk ke situs www.megatypers.com tinggal kita masukin data-data seperti biasa, cuman dari megatypers ini anda diwajibkan memasukkan invite code, naah ini ada beberapa invite code yang bisa sobat gunakan buat ngedaftar :
465K

465L
465M 
465N

Pilih salah satu saja dari invite code tersebut. 

Untuk Cara Daftar Liberty Reserve disini


Anda dapat mulai bekerja dengan mengklik “Memecahkan Gambar” di sudut kiri atas layar. readmore

Daftar Liberty Reserve

Liberty Reserve merupakan salah satu e-currency yang 100% dibackup oleh U.S. dollars (untuk Account LR-USD), atau oleh Emas (untuk Account LR-gold), dll yang digunakan sebagai alat pembayaran atau alat investasi anda. Liberty Reserve ini terintegrasi dengan suatu metode pembayaran dalam bentuk rekening/account yang beroperasi secara online, sehingga orang dapat menggunakan Liberty Reserve sebagai pengganti media pembayaran online yang dalam bentuk tunai (uang). Liberty Reserve adalah LEGAL dan memudahkan transaksi di internet.

Langkah-langkah pendaftaran account Liberty Reserve :

1. Buka www.libertyreserve.com.

2. Klik Create Account pada menu utama web Liberty Reserve.







3. Pendaftaran Bagian 1 (Registration Part 1). readmore

4 Karakter Manusia (Personality Plus) Kamu ?

Menurut Buku Personality Plus karangan Florence Littauer ada beberapa sifat atau karakter manusia. Nah, mungkin dengan mengenal sifat ini maka kita bisa mengenali diri kita sendiri untuk selanjutnya memahami watak orang lain di sekitar kita.
Menurut Littauer, sifat dan watak manusia itu ada empat macam. Pertama, Koleris (ingin tampil ke depan, bersifat keras layaknya komandan tempur). Kedua, sanguin (periang, hampir tak pernah kelihatan susah namun pelupa dan selalu ingin mendapat perhatian orang lain). Ketiga, melankolis (serius, sistematis dan selalu memikirkan sebuah tindakan masak-masak sebelum melakukannya). Keempat, plegmatis (pasrah, tidak suka bertengkar dan nurut saja mana yang paling mudah). readmore

Memilih Gaming Mouse Part 2

Setelah membahas gaming mouse secara basic pada part 1, sekarang saatnya memilih gaming mouse yang sesuai dengan ukuran tangan, dan bagaimana posisi tangan yang tepat dalam menggenggam gaming mouse Anda. Selain itu masih ada beberapa teknologi dasar yang akan sangat membantu Anda menyelesaikan game yang sedang Anda mainkan.

 Ukuran Mouse dan Posisi Tangan
Memilih ukuran gaming mouse sama pentingnya dengan memilih fitur dari mouse itu sendiri, karena ukuran dari gaming mouse inilah yang akan menentukan posisi tangan Anda ketika bermanuver.
The Claw
The Claw adalah cara memegang mouse dengan cara mencengkeram, dimana hanya ujung jari telunjuk, jari tengah dan ibu jari yang bersentuhan dengan permukaan mouse.
Para gamer FPS pada umumnya menyukai cara ini, karena pergerakan pergelangan tangan Anda akan jauh lebih leluasa sehingga meningkatkan refleks dan akurasi. Ukuran mouse yang tepat untuk The Claw adalah mouse dengan ukuran kecil hingga medium. readmore

Memilih Gaming Mouse Part 1

Gaming mouse merupakan partner penting bagi seorang PC gamer. Bagaimana tidak, ketika separuh nyawa dari tokoh Anda bergantung pada mouse yang Anda kendalikan, dan sisanya pada keyboard. Alhasil, salah memilih gaming mouse bisa berakibat pada kekalahan bertubi-tubi, kepala pening, emosi jiwa, dan bahkan dompet kering.
Maka dari itu, bagi Anda yang sedang bingung memilih gaming mouse yang cocok untuk karakter bermain Anda, mari simak artikel dibawah ini.
Optical atau Laser?
Sebelum ada teknologi optical atau laser, mouse menggunakan semacam bola dibawahnya. Bagi yang masih menggunakan mouse dengan tipe ini untuk bermain game, ada baiknya segera ganti mouse Anda dan beralih pada mouse optical atau laser.
Optical Mouse:
Optical mouse ini pada dasarnya menggunakan semacam LED sebagai sensor geraknya. Biasanya mouse dengan sensor optical akan memancarkan sinar berwarna merah pada bagian bawahnya, dan ketika sinar merah ini terkena permukaan, maka pantulannya akan terbaca oleh sensor.
Kelebihan dari optical mouse ini pada umumnya adalah pada harga yang cukup murah, karena ada beberapa gaming mouse yang menggunakan optical untuk memangkas harga.readmore

Nokia Lumia Bisa Isi Ulang Tanpa Kabel



Nokia kabarnya akan mengungkap perangkat berbasis Windows Phone 8 yang akan dilengkapi dengan charger wireless.

Sumber kepada The Verge menyatakan, handset seri baru Lumia 820 dan 920 akan menggunakan charger inductive di mana isi ulang dilakukan dengan hanya menaruh perangkat di atas pad charger. Pengguna Twitter dengan akun “Evleaks” sebelumnya telah memposting sebuah gambar yang dipercaya merupakan salah satu handset terbaru dengan pad charger.

Menurut The Verge, ponsel ini akan mencakup dukungan terhadap standar power wireless Qi, sehingga membuatnya kompatibel dengan produk charger nirkabel lain.readmore

Microsoft Himbau Pelanggan Tinggalkan Windows XP

Microsoft menghimbau para pelanggan untuk beralih pada Windows 7 dan meninggalkan sistem operasi Windows XP yang sudah menginjak usia 10 tahun, serta akan memasuki masa pensiun dalam 1.000 hari kedepan.

Stephen Rose dari Microsoft melalui blog Windows Team menyatakan, Windows XP memiliki prestasi yang luar biasa dan jutaan pengguna PC sangat menyukainya, namun sudah saatnya untuk melakukan peralihan. readmore

Mau Tulang Tetap Sehat? Konsumsi 5 Makanan Ini




Tulang adalah bagian yang paling vital bagi manusia. Tulang-tulang yang ada dalam tubuh lah yang mampu menopang tubuh sehingga mampu berdiri tegak. Tak hanya itu, tulang juga berfungsi melindungi organ tubuh manusia. Maka dari itu alangkah baiknya bila kita tetap menjaga kesehatan tulang. Konsumsilah makanan-makan yang bermanfaat dan memiliki kandungan yang baik bagi kesehatan tulang. Makanan-makanan tersebut diantaranya adalah seperti berikut ini. readmore

5 Cara Diet Unik dengan Hasil Fantastik




Diet merupakan salah satu cara yang dilakukan seseorang bila inging mengurangi berat badan. Diet yang dilakukan tiap orang juga sangat beragam. Ada yang diet dengan tak memakan karbohidrat, mengkonsumsi makanan yang di rebus atau bahkan hanya sekadar tak melakukan makan malam. Bagaimana? Apakah Anda tertarik untuk melakukan diet? Bila Anda belum tertarik, masih ada cara diet unik lainnya yang ternyata juga terbukti ampuh. Cara diet tersebut diantaranya adalah seperti berikut ini. readmore

Ternyata Ini Toh Alasan Wanita Gemar Berbelanja




Belanja dan wanita seperti sesuatu yang sulit dipisahkan. Sudah seperti rahasia umum bila wanita senang sekali beberbelanja. Hal tersebut juga terlihat seperti sulit untuk dihentikan. Akan tetapi tahukah Anda, kenapa hal ini bisa terjadi. Banyak alasan akan hal ini. Berikut beberapa alasan mengapa wanita senang sekali berbelanja.

Berikut beberapa alesan mengapa wanita suka berbelanja, seperti dilansir dari Boldsky:

Mereka menikmatinya
Setiap kali punya uang dan waktu, wanita bisa dipastikan akan berbelanja. Mereka sangat menyukai aktivitas ini. Tanpa alasan, wanita seolah jatuh cinta dengan kebiasaan belanja.


Mencoba hal baru
Wanita menganggap belanja adalah salah satu cara untuk menemukan hal baru. Semangat belanja yang dimiliki wanita ini bahkan tidak pernah surut ditelan waktu. Sebab tren dan mode berkembang sepanjang zaman. readmore

posted under | 0 Comments

Menciptakan Kesan Pertama Yang Memikat

Kesan-pertama-yang-memikat
Kapan terakhir kali Anda bertemu dengan orang baru dan adakah di antara mereka yang menarik perhatian Anda? Lalu bagaimana kesan Anda terhadap orang tersebut? Saya yakin pasti Anda dapat menilai beberapa kepribadiannya walaupun hanya dari penampilan.

Ya, itulah betapa hebat dan pentingnya kesan pertama. Kapan pun kita bertemu orang baru, mereka menciptakan sebuah kesan kepada kita hanya dalam waktu beberapa saat. Tanpa mereka berbicara atau melakukan tindakan pun, otak kita bisa menduga kepribadian mereka.readmore

Beberapa Hal Penting Dalam Memilih Celana

celana
Jika Anda adalah salah satu pria yang sulit dalam memilih celana, Anda tidak sendiri sobat! Banyak pria di luar sana mengalami hal yang serupa. Bisa saja terlalu besar, ketat atau terlalu panjang. Berpenampilan tidak hanya mengandalkan pada bagian atas saja, pemilihan celana yang baik juga akan menyeimbangkan keseluruhan dari penampilan anda. Berikut ini adalah beberapa hal yang harus Anda cermati. readmore

Panduan Sederhana Dalam Memilih Sepatu Formal

Dress shoes
Seperti yang sudah di jelaskan pada artikel terdahulu oleh Rush, sepatu formal/dress shoes adalah sepatu yang wajib di miliki. Setiap pria wajib memiliki beberapa pasang dress shoes untuk ke kantor ataupun acara-acara penting lain. Entah itu untuk acara bisnis ataupun kencan istimewa Anda, tidak ada yang dapat membuat Anda terlihat lebih sukses ataupun seksi selain dress shoes yang berkualitas.readmore

3 Paradigma Fashion Pria Yang Anda Harus Pahami

3 Paradigma Fashion Pria
Beberapa paradigma ini sering muncul di lingkungan kita. Untuk itu silahkan Anda cermati sejenak tentang tiga paradigma fashion pria yang sering terjadi. Kenapa hal ini harus diperhatikan? Karena jika tidak diperhatikan dan dicermati dengan benar, seringkali beberapa hal ini akan menjadi suatu penghambat bagi kita, untuk terus meningkatkan diri dalam hal berpenampilan.readmore

7 Kebiasaan Dasar Dalam Berpenampilan

7 Kebiasaan Dasar Dalam Berpenampilan
Kita semua telah mengetahui, bahwa pakaian yang Anda kenakan berbicara lebih keras menunjukan siapa Anda. Pakaian yang Anda kenakan dapat menunjukkan status sosial, status ekonomi, golongan dan tentunya karakter Anda. Untuk mencapai hal tersebut, dibutuhkah beberapa kebiasaan dasar yang harus sering Anda lakukan. Anda bisa mencoba tujuh kebiasaan dasar dalam berpenampilan di bawah ini. readmore

Panduan Membeli Pakaian Yang Cocok

Men Buy Clothes
Anda pasti sudah menyadari bahwa kita sebagai pria juga perlu untuk tampil stylish. Masalahnya untuk memilih/membeli pakaian yang pas dan cocok dengan tubuh kita tidaklah gampang, perlu kesabaran dan ketelitian. Apalagi sebagian besar dari kita malas untuk berburu pakaian, tidak seperti wanita.
Tapi saya yakin, setelah membaca tip-tip di bawah, bisa jadi Anda akan menyukai aktivitas yang satu ini. readmore

Wear A Jacket!

blazerrey
Bayangkan, sebuah benda ajaib yang bisa bikin pria terlihat: Lebih langsing, lebih tinggi, dada lebih bidang dan bahu lebih lebar?

Sounds too good to be true? Well, it’s not…

Jaket (Suit Jacket, Blazer Jacket, Sport Jacket) yang memiliki fit sempurna adalah benda ajaib itu. Dan caranya mudah, kamu tinggal mencari tukang jahit terdekat untuk membuka rahasia terbesar dari pakaian pria.readmore

Jenis-Jenis Kerah Dan Penggunaannya

iStock_smilingMan
Ketika memilih kemeja, kerah seringkali tidak perhatikan oleh sebagian besar pria. Padahal jika Anda telah membaca artikel saya sebelumnya tentang 6 bagian penting pada kemeja, Anda pasti tahu kalau kemeja memiliki beberapa jenis kerah/collar yang bisa di sesuaikan dengan bentuk wajah dan acara yang akan di hadiri.
Pada artikel kali ini, saya akan membahas jenis-jenis kerah tersebut: readmore

Maskulinitas Versus Femininitas

vsmasuline
Kita semua sudah tahu dan tidak bisa di pungkiri bahwa salah satu alasan kita berpenampilan adalah untuk orang lain, salah satunya adalah wanita. Jika Anda ingin memikat wanita, tentunya penampilan Anda harus mengakomodir dan mendukung keinginan Anda tersebut. Lalu penampilan seperti apa yang dapat memikat wanita?readmore

Tips Penting Seputar Parfum

Parfum Pria
Setelah sebelumnya Anda membaca artikel pengetahuan tentang parfum, kali ini saya akan memberikan tips-tips penting seputar parfum. Mulai dari tips memilih dan membeli, tips menyimpan serta tips memakai parfum. Parfum begitu penting bagi penampilan kita, karena seperti kita ketahui, aroma tubuh kita sangat krusial. Indra penciuman jauh lebih sensitif di banding indra penglihatan. Sedikit saja aroma tak sedap Anda tercium oleh sang wanita target, rusaklah impresi dia akan penampilan Anda.readmore 

Grooming Anda Adalah Segalanya

Mens Grooming
Dahulu saya tidak pernah mengerti, mengapa saat bertemu dan mencoba mendekati wanita cantik dan menarik, mereka hampir tidak pernah mau meladeni saya? Mengapa mereka tidak mau memberikan kesempatan kepada saya untuk menunjukkan kepribadian dan karakter saya? Kemana perginya ungkapan yang sangat terkenal itu, “Don’t Judge The Book By Its Cover”?
Akhirnya saya memahami dan menyadari bahwa ada yang salah dengan diri saya, yaitu penampilan saya yang kurang menarik. Mereka waktu itu mungkin tidak menyukai style rambut saya, kulit saya yang kusam, atau mungkin aroma tubuh saya yang kurang sedap. Ya, wanita juga menilai kepribadian seseorang dari penampilan, terutama grooming. Lalu apa itu grooming?readmore

Apakah Berpenampilan Harus Mahal?

Berpenampilan tidak harus mahal
Berpenampilan menarik tidak harus selalu mahal. Merogoh kocek hingga puluhan juta hanya untuk memiliki brand tertentu. Bukan maksud saya melarang anda untuk menikmati uang hasil jerih payah anda. Menghambur-hamburkannya dengan memiliki brand ternama. Tapi ada baiknya anda membelanjakannya dengan cerdas. Mendapatkan barang dengan kualitas yang bagus dengan harga yang terbaik.readmore

3 Jenis Sepatu Yang Wajib Pria Miliki

3 Jenis Sepatu pria
Banyak dari pria yang saya temui tidak peduli dengan sepatu yang mereka kenakan.  Sepatu mereka kotor, kusut ataupun rusak sering saya temui ketika sedang bertemu dengan mereka. Hal tersebut terjadi belum tentu karena mereka malas untuk merawatnya, tetapi bisa saja karena sepatu yang mereka miliki tidak banyak.  Sangatlah penting memiliki banyak stok sepatu. Karena jika sepatu yang sama dipakai terus menerus di berbagai acara ataupun tempat,  sepatu tersebut  akan cepat rusak dan tidak terawat.
Berikut adalah jenis sepatu yang setidaknya harus anda miliki: readmore

Apa Yang Bisa Anda Kenakan Dengan Kemeja Putih?

Kemeja Putih
Kemeja putih adalah salah satu pakaian dasar yang seharusnya pria miliki. Sifatnya yang klasik dan tidak lekang oleh waktu dapat anda kombinasikan dengan berbagai macam jenis pakaian. Kesan yang fresh dan bersih sangat diperlihatkan oleh kemeja putih ini. Dari abad ke 19, kemeja putih sangat identik dengan para pebisnis, pria professional, pekerja kantoran di dataran Eropa ataupun Amerika.
Lalu apakah hanya dengan menggunakan kemeja putih saja anda sudah bisa tampil menarik? Lihat gambar pria di bawah ini. readmore

11 Kesalahan Berpakaian Pria

Kesalahan-Berpakaian
Sebagai pria yang aktif dan berkualitas sepertinya sudah menjadi kewajiban untuk memperhatikan penampilan. Setidaknya untuk first impression kepada orang lain, kita bisa lebih meyakinkan dan percaya diri ketika bertemu. Kebanyakan pria tidak seperti wanita yang senang dandan, bersolek, dan shopping. Mereka takut di bilang “keganjenan“, gay, cowok metropolis or whatever. Mereka ingin yang simpel dan tampil apa adanya. Menurut saya itulah yang menjadi penyebab kenapa banyak pria yang masih bermasalah dalam urusan fashion.Anda tidak perlu takut dengan segala penilaian negatif tersebut, selama Anda berpenampilan secara wajar, kasual dan tidak berlebihan tentunya Anda akan mendapatkan perhatian khusus.
Wanita juga sangat menghormati penampilan yang pria lakukan. Tak tanggung-tanggung mereka juga sering membahas penampilan pria yang mereka temui saat mereka hangout di cafe, mal atau public area lainnya.
Pada umumnya wanita juga menyukai pria yang bersih, terlihat modis, dan pandai bersosialisasi. Anda hanya akan bermimpi jika menginginkan wanita yang modis namun Anda sendiri tampak amburadul / bermasalah dalam berpakaian.
So, jika Anda ingin membeli baju atau pakaian lainnya, minta tolonglah kepada teman wanita Anda untuk memberikan saran pakaian apa yang bagus untuk Anda. Karena pada umumnya wanita lebih mengerti dalam urusan fashion ketimbang pria.
Berikut beberapa kesalahan berpakaian (fashion mistake) pria:readmore

Siasati Badan Rata & Tipis

Gadis Keren
Buat kamu yang memiliki badan tipker a.k.a tipis dan kering, nggak berarti kamu nggak bisa tampil menarik.Memiliki badan rata dan tipis bukan suatu kekurangan kok, tunjukkin yuk kalo badan ini juga bisa tampil menarik dengan tip dos& don’ts berikut ini:readmore

15 Tips Fashion Pria


Don’t judge the book by its cover. Sepertinya istilah tersebut sudah usang, terutama dalam hal fashion. Orang–orang khususnya pria sering beranggapan, penampilan luar tidak penting, asalkan “dalamnya” atau “kepribadiannya” baik, sempurna. Padahal Lex de Praxis – seorang pakar romance pun berpendapat bahwa penampilan Anda adalah kepribadian Anda.
Dalam hal attraction , wanita ingin menjalin hubungan lebih lanjut dengan pria-pria yang berpenampilan menarik, menciptakan kesan pertama yang memikat. Bahkan relasi bisnis Anda pun akan tidak tertarik bermitra dengan Anda, begitu saja tau Anda tidak berpenampilan menarik.
Berikut kami berikan 15 Tips Fashion dan Cara Berpakaian Pria:readmore

Memilih Pakaian Pria Yang Sesuai Tubuh

Memilih pakaian sesuai tubuh
Kita semua sudah tahu, salah satu cara untuk tampil menarik adalah dengan mengenakan pakaian yang tepat. Sayangnya banyak pria yang kesulitan menentukan pakaian yang sesuai dengan bentuk tubuh mereka.Terdapat pakaian tertentu untuk tipe tubuh yang berbeda. Untuk itulah pada artikel kali ini saya akan memberikan tips dalam berpakaian yang bisa menyiasati bentuk tubuh kita agar tampil lebih menarik.readmore

Tips Berpakaian Untuk Wanita Tinggi Kurus

 

Banyak kaum wanita yang ingin memiliki tubuh kurus dan tinggi, sebab mereka mengganggap bentuk tubuh kurus tinggi merupakan bentuk tubuh ideal kaum wanita. Anggapan ini disebabkan oleh beberapa hal, salah satunya bentuk tubuh model internasional yang seakan diwajibkan untuk tinggi dan kurus.Seolah-olah bentuk tubuh manekin hidup ini merupakan tubuh proposional sehingga mudah dalam memilih gaya, model dalam berpenampilan, dan dianggap akan selalu menjadi pusat perhatian baik dalam pergaulan, dunia kerja dan lain sebagainya. Sehingga beberapa wanita rela untuk berlomba-lomba untuk mendapatkan tubuh kurus tinggi baik secara alami atau dengan cara operasi. Sebetulnya anggapan tersebut tidak sepenuhnya benar, sebab dalam dunia fashion, wanita dengan tubuh kurus tinggi harus pandai-pandai dalam memilih pakaian atau atribut fashion lainnya dalam berpenampilan. Sebab jika salah memilih, akan diperoleh penampiln yang kurang menarik, bahkan dapat berkesan tubuh orang yang penyakitan. Berikut beberapa tips berpakaian untuk wanita bertubuh tinggi dan kurus.readmore

Tips Memilih Kacamata Fashion Sesuai Bentuk Wajah Dan Warna Kulit

Kacamata fashion merupakan salah satu aksesoris fashion untuk menunjang penampilan menjadi jauh lebih stylish. Untuk membuat penampilan menjadi lebih sempurna, sebaiknya Anda bukan hanya memilih kacamata fashion  berdasarkan dari merk dan harganya saja, melainkan juga berdasarkan kesesuaian dengan diri sendiri.
Berikut ini kami akan membagikan beberapa tips memilih kacamata fashion sesuai bentuk wajah dan warna kulit, diantaranya adalah sebagai berikut :

1. Wajah Bulat
Bagi Anda yang berwajah bulat sangat disarankan untuk memilih kacamata dengan frame yang agak lebar untuk membuat bentuk wajah Anda nampak tidak terlalu bulat.readmore

16 Jenis Kanker dan Cara Deteksi Dininya


 
Berikut adalah 8 dari 16 jenis kanker (bagian 1) beserta cara pendeteksian secara dini seperti dikutip dari ivillageMenurut American Cancer Society, ada sekitar 226.870 kasus kanker payudara yang terjadi tahun ini dan sekitar 2190 kasus terjadi pada pria. Kanker payudara adalah jenis kanker yang paling banyak terjadi pada wanita setelah kanker kulit. Wanita pada usia 40 tahun atau lebih tua harus melakukan pemeriksaan mammogram setiap tahunnya untuk mendeteksi kanker secara dini. Wanita yang masih muda harus melakukan pemeriksaan sendiri atau memeriksakan kondisi payudaranya ke dokter setiap tiga tahun sekali.
Jika Anda memiliki risiko kanker payudara yang diturunkan dari orangtua atau keluarga Anda, periksakan ke dokter untuk mendapatkan prosedur pemeriksaan MRI.
Gejalanya adalah muncul benjolan yang semakin membesar pada payudara dan perubahan ukuran, bentuk dan warna pada payudara dan puting.readmore

Deteksi Dini Kanker Payudara

Petunjuk untuk memeriksa payudara sendiri (SADARI)

Yayasan Kanker Indonesia memberikan petunjuk kepada Anda tentang cara-cara sederhana untuk menemukan tumor payudara sedini mungkin dengan cara SA-DA-RI, yaitu PerikSA PayuDara SendiRI. Lakukan SADARI sebulan sekali sesudah haid, dengan urutan sebagai berikut:

A.

  1. Perhatikan dengan teliti payudara Anda di muka cermin (tanpa berpakaian), dengan kedua lengan lurus ke bawah.readmore

Cara Menghilangkan Bekas Jerawat

Cara Menghilangkan Bekas Jerawat memang gampang-gampang susah, banyak orang yang sudah mencoba berbagai cara untuk menghilangkan bekas jerawat tersebut namun tidak ada hasil yang efektif. Kali ini kami akan mencoba membagikan sedikit tips mengenai Cara Menghilangkan Bekas Jerawat secara cepat dan alami. Mungkin dengan mengikuti tips dari kami ini bisa membuahkan hasil yang maksimal.
Kalau menurut kami pribadi semua tips itu bisa mendapatkan hasil yang maksimal jika kita lakukan secara rutin. Walaupun kita mencoba berbagai cara tetapi hanya sekali praktek sama juga bohong. Sebelum melihat tips menghilangkan jerawat ada baiknya anda untuk mencoba melihat postingan sebelumnya mengenai Cara Menghilangkan Bau Mulut dan Manfaat Buah Sirsak mungkin saja anda juga membutuhka artikel tersebut.
Jika sudah melihat tips lainnya, kita kembali ke topik utama, tanpa banyak kata lagi langsung saja anda lihat tipsnya dibawah ini.

Cara Menghilangkan Bekas Jerawat

Sering membersihkan muka pakai air hangat setiap.readmore

posted under | 0 Comments

32 CIRI CIRI PACAR SELINGKUH

Walaupun pasangan anda trlihat “manis” dan tak mungkin ber buat macam-macam pun bisa menjadi peselingkuh. Mulai dari selingkuh kecil hingga selingkuh berat yang berlanjut ke ranjang! Tandai ciri-cirinya!

Bukan berarti harus mencurigai pasangan Anda. Tapi, seperti anekdot “kucing disodori ikan asin pasti langsung disambar”, siapa yang tak tergoda jika ada seseorang yang terus-menerus mencoba menarik perhatian kita. Karena sering bertemu, mengobrol, dan akhirnya saling curhat, perselingkuhan pun semakin mungkin terjadi. Apalagi bila kebetulan kondisi hubungan dengan pasangan pun sedang seperti mendung yang gelap.readmore

TIPS AGAR CINTA TETAP AWET DAN LANGGENG


Agar hubungan cinta ANda awet dan terus langgeng hingga ke pelaminan, membutuhkan cara-cara untuk menjaga hubungan tersebut. Namun, untuk menjaga agar hubungan tersebut tidaklah mudah. Berikut ini tips agar hubungan cinta yang anda jalani tetap awet dan langgeng.readmore

Tips Agar Dicintai Banyak Orang

Selalu ditunggu dan dirindukan kehadirannya, atau disayangi oleh orang-orang disekitar Anda, adalah keinginan setiap orang. What a life! Bagaimana caranya? Syaratnya, Anda harus menguasai 10 sikap berikut ini:readmore

23 Ciri Orang Yang Mencintai Kamu

http://www.romanticjoys.com/love_graphics/love_graphic_13.gif

1. Orang yang mencintai kamu tidak pernah mampu memberikan alasan kenapa dia mencintai kamu. Yang dia tahu di hati dan matanya hanya ada kamu satu-satunya.

2. Walaupun kamu sudah memiliki teman istimewa atau kekasih, dia tidak perduli! Baginya yang penting kamu bahagia dan kamu tetap menjadi impiannya. readmore

Melihat Kepribadian dari Warna Baju Favoritmu

Tahukah Anda bahwa warna baju bisa mencerminkan kepribadian, atau mewakili perasaan pada saat tertentu. Karena itu, pilihlah warna baju yang tepat pada saat Anda berbelanja pakaian. Jangan sampai, warnanya justru akan menghilangkan mood Anda. Namun, beberapa warna di bawah ini dipercaya bisa mengungkap karakter dan kepribadian Anda.



Oranye. Perpaduan antara warna kuning dan merah ini identik dengan karakter orang yang menyukai tantangan dan senang menjadi pusat perhatian. Apalagi jika dipadankan dengan aksesori yang menarik. Warna cerahnya juga bisa membangkitkan mood Anda.readmore

Fashion Tips Untuk si Tomboy

 
c. shutterstock

Vemale.com - Wanita tak selalu feminin. Bahkan, tak sedikit wanita yang mengaku tomboy atau biasa dikenal dengan kelaki-lakian. Well, tentu saja itu bukan suatu hal yang aneh, tetapi lebih cenderung pada style yang membuat nyaman. Namun, banyak wanita tomboy tidak tahu gaya yang pas untuk karakternya. Berikut ini, kami berikan fashion tips untuk si tomboy seperti dilansir dari All Women Stalk (14/8).readmore

Newer Posts Older Posts Home

tulisan-arif.blogspot.com. Powered by Blogger.

Ada bebasbayar

bebas
    Share

    Get This

    powered by Prmania

    free web counter

Recent Comments